ⓘ Ellory Elkayem

                                     

ⓘ Ellory Elkayem

Ellory Elkayem ist ein neuseeländischer Regisseur. Sein bekanntester Film ist Arac Attack – Angriff der achtbeinigen Monster.

                                     

1. Karriere

Sein Debüt als Regisseur gab Elkayem 1997 mit dem Kurzfilm Larger Than Life. Drei Jahre später inszenierte er mit dem Horrorfilm They Nest – Tödliche Brut seinen ersten Langfilm. Der Film wurde direkt für das US-amerikanische Fernsehen produziert. Nach der von Roland Emmerich produzierten Hollywoodproduktion Arac Attack folgten zwei Low-Budget-Produktionen, die ihn wiederum ins Horror-Genre führten. Erst mit dem 2008 gedrehten und Januar 2009 herausgebrachten Film Trouble ohne Paddel 2 – Die Natur ruft!, einer Direct-to-DVD-Produktion und Fortsetzung zu Trouble ohne Paddel, wandte sich Elkayem einem anderen Genre zu.

                                     

2. Filmografie Auswahl

  • 2005: Return of the Living Dead IV: Necropolis Return of the Living Dead 4: Necropolis
  • 2000: They Nest – Tödliche Brut They Nest, Fernsehfilm
  • 2009: Trouble ohne Paddel 2 – Die Natur ruft! Without a Paddle: Nature’s Calling
  • 2002: Arac Attack – Angriff der achtbeinigen Monster Arac Attack
  • 1997: Larger Than Life Kurzfilm
  • 2005: Return of the Living Dead V: Rave to the Grave Return of the Living Dead: Rave from the Grave
                                     
  • 2 Die Natur ruft ist eine US - amerikanische Komödie von Regisseur Ellory Elkayem aus dem Jahr 2009. Zack arbeitet in einem Altenpflegeheim. Da bittet
  • diverse Kurzfilme u. a. von Pepe Danquart, Espen Sandberg, Alexandre Aja, Ellory Elkayem Jaume Balagueró und Tim Trageser gezeigt. www.f3a.net www.fantasyfilmfest
  • Creepy Crawlers ist ein US - amerikanischer Horrorfilm des Regisseurs Ellory Elkayem aus dem Jahr 2000. Benjamin Cahill arbeitet als Doktor im Luining Medical
  • menschlichen Ängsten vor Spinnen spielt. Regie führte der Neuseeländer Ellory Elkayem der die Idee zum Film bereits 1997 in einem Kurzfilm namens Larger
  • Rave to the Grave ist ein US - amerikanischer Horrorfilm des Regisseurs Ellory Elkayem aus dem Jahr 2005. Die Inszenierung ist nach Dan O Bannons Verdammt
  • IV: Necropolis ist ein US - amerikanischer Horrorfilm des Regisseurs Ellory Elkayem aus dem Jahr 2005. Die Inszenierung ist nach Dan O Bannons Verdammt
  • 232.000 Kinozuschauer. Im Jahre 2009 entstand unter der Regie von Ellory Elkayem eine Fortsetzung mit dem Titel Trouble ohne Paddel 2 Die Natur ruft
  • Fortsetzung wurde von Brian Yuzna inszeniert, Teil vier und fünf von Ellory Elkayem 1988: Toll treiben es die wilden Zombies aka Die Rückkehr der Höllenzombies
  • deutscher Architekt, Stadtplaner, Baubeamter und Hochschullehrer Elkayem Ellory 1970 neuseeländischer Regisseur Elkekli, Ali 1989 libyscher
  • Chris Eyre, Arac Attack Angriff der achtbeinigen Monster 2002 von Ellory Elkayem Alien Invasion Arizona 2005 von Dustin Rikert, Moonpie 2006 von
  • Beachvolleyballspieler Reid Hamilton 1969 Beachvolleyballspieler Ellory Elkayem 1970 Regisseur Emily Perkins 1970 Schriftstellerin Annelise